fr - de
Héritage
Vieilles Vignes
Chasselas, vieilles vignes, vinifié sur lie fine
Au nez: note de lie, de mie de pain et de fruits exotiques

En bouche: belle fraîcheur, arômes de tilleul, d'ananas et d'agrumes
Apéro, poissons, fondue
8-10°C
3 ans
Riesling-Sylvaner
Riesling-Sylvaner
Au nez: légèrement muscaté, bouquet de fleurs blanches.

En bouche: rafraîchissant et agréablement fruité.
Apéro, asperges, poissons
10-12°C
2 ans
Pinot Gris
Pinot gris
Au nez: note de melon, abricots et noisettes.

En bouche: puissant et harmonieux, légèrement doux selon les millésimes.
Apéro, poissons en sauce, terrines
10-12
2-5 ans
Chardonnay
Chardonnay
Au nez: ananas et agrumes avec une note de brioche.

En bouche: racé, élégant, fruits exotiques.
Apéro, entrées, sushi, viande blanche poissons
10-12°C
2-5 ans
Pinot Noir
Pinot noir
Au nez: framboise, pointé d’une note de cerises noires.

En bouche: bon équilibre entre les tannins souples et les notes de petits fruits rouges.
Viande, grillades et fromage
16-18°C
2-4 ans
-top-